EN 1975, Anne Marie Guyot et Albert ANDRE tous deux fille et fils de cultivateur reprenaient une ferme d’une trentaine d’hectares aux portes des Ardennes Belges à MAFFE dans la région de Durbuy.

En 1980, ils décident de produire de la haute qualité et se lancent dans la production de céréales et de produits laitiers Bio devenant des pionniers en la matière puisqu’ils faisaient partie des 15 premiers agriculteurs en Belgique à se lancer dans le bio.

Milieu des années 90, leurs enfants commencent à reprendre et développer les activités de l’exploitation.

Béatrice décide de développer un magasin de produits à la ferme qui ne cessa de se développer jusqu’à ce jour.

Philippe ; quant à lui ; continua les activités de cultures et d’élevage pendant plusieurs années.

En 2017, en compagnie de son épouse Delphine, les activités de l’exploitation se développent par la mise en place de nouvelles productions en poulet de chair bio et porcs bio.

Depuis lors, une activité de vente de viande bio qui rencontre un franc succès s’est développée en parallèle de la vente réalisée au magasin par Béatrice.

Nous vous proposons donc chaque six semaines , nos viandes de poulets bio, porcs bio et en saison pintades bio.